The Presidential, conheça as datas e os chefs da Edição Primavera 2018

The Presidential

O The Presidential foi o grande vencedor do prémio ‘Best Public Event in the World’ arrecadando o ‘2017 Gold Winner’. Saiba agora quem vai “cozinhar” a edição Primavera  2018 do Gourmet Train Experience.

“A mais espantosa experiência gastronómica do país”, como se define, volta a juntar alguns dos nossos maiores chefs, cada um reconhecido pela sua interpretação da cozinha tradicional, o seu compromisso com a história e terroir, e o seu talento.

EDIÇÃO PRIMAVERA

7 e 8 de abril

Chef Rui Paula
1 estrela Michelin

14 e 15 de abril

Chef Vasco Coelho Santos
Chef Revelação 2017
Revista de Vinhos
Mesa Marcada

21 e 22 de abril

Chef João Rodrigues
1 estrela Michelin

28 e 29 de abril

Chef António Galapito e chef Bruno Caseiro
Rising Stars

30 de abril e 1 de maio

Chef Henrique Sá Pessoa
1 estrela Michelin

Para a Edição Vindimas apenas as datas foram disponibilizadas, não sendo ainda conhecidos os respetivos chefs.

A partir do último fim de semana de setembro o The Presidential volta a andar sobre carris, estendendo as suas viagens – somente ao fim de semana -, até ao final do mês de outubro.

Programa

11h15 Check-in na Estação de S.Bento e entrada no comboio

11h45 Partida

12h30 Almoço gourmet e harmonização de vinhos

15h00 Chegada à Quinta do Vesúvio e prova de Portos

17h30 Partida da estação do Vesúvio

18h00 Animação a bordo, café e digestivos

21h30 Chegada à estação de São Bento

Existem três Packs diferentes

Pack 1 Dia
Um dia completo numa viagem pela gastronomia de luxo e pelo cenário incomparável do Vale do Douro, no histórico Comboio Presidencial português. (Programa apresentado em cima) €500 por pessoa.

Pack 2 Dias
Viagem e almoço na direção da Quinta do Vesúvio a bordo do Comboio Presidencial, pisa da uva num dos últimos lagares do mundo onde o vinho do Porto é ainda feito de forma manual, noite na relaxante Casa do Rio, descida do rio em barco com almoço a bordo e regresso ao Porto no Comboio Presidencial. €2.000 por pessoa.

Pack 3 Dias
São 3 dias de luxo no Porto e Douro, incluindo a viagem no Presidential, a pisa da uva, spa no Six Senses Douro Valley e as melhores refeições e estadias que Portugal tem para oferecer. €4.000 por pessoa.

+0 -0
Total
100
Shares

000-017   000-080   000-089   000-104   000-105   000-106   070-461   100-101   100-105  , 100-105  , 101   101-400   102-400   1V0-601   1Y0-201   1Z0-051   1Z0-060   1Z0-061   1Z0-144   1z0-434   1Z0-803   1Z0-804   1z0-808   200-101   200-120   200-125  , 200-125  , 200-310   200-355   210-060   210-065   210-260   220-801   220-802   220-901   220-902   2V0-620   2V0-621   2V0-621D   300-070   300-075   300-101   300-115   300-135   3002   300-206   300-208   300-209   300-320   350-001   350-018   350-029   350-030   350-050   350-060   350-080   352-001   400-051   400-101   400-201   500-260   640-692   640-911   640-916   642-732   642-999   700-501   70-177   70-178   70-243   70-246   70-270   70-346   70-347   70-410   70-411   70-412   70-413   70-417   70-461   70-462   70-463   70-480   70-483   70-486   70-487   70-488   70-532   70-533   70-534   70-980   74-678   810-403   9A0-385   9L0-012   9L0-066   ADM-201   AWS-SYSOPS   C_TFIN52_66   c2010-652   c2010-657   CAP   CAS-002   CCA-500   CISM   CISSP   CRISC   EX200   EX300   HP0-S42   ICBB   ICGB   ITILFND   JK0-022   JN0-102   JN0-360   LX0-103   LX0-104   M70-101   MB2-704   MB2-707   MB5-705   MB6-703   N10-006   NS0-157   NSE4   OG0-091   OG0-093   PEGACPBA71V1   PMP   PR000041   SSCP   SY0-401   VCP550   000-089   300-135   9A0-385   1V0-601   70-412   70-347   300-070   000-104   350-060   200-310   70-488   C_TFIN52_66   N10-006   000-017   NS0-157   c2010-657   CAP   70-413   220-801   200-310   200-120   500-260   CISM