Já tem planos para o São João? O The Yeatman tem duas propostas para si

The Yeatman, Rua do Choupelo, 4400-088 Vila Nova de Gaia sábado, 23 de junho 19h30 220 133 100 ou events@theyeatman.com

Com um terraço sobre o Rio Douro, o The Yeatman oferece um camarote privilegiado para que possa celebrar o São João com vista para  o momento mais aguardado da noite, o fogo de artifício.

A primeira proposta é um arraial de São João à moda do The Yeatman. Aqui não vão faltar as iguarias típicas dos santos populares, como as sardinhas assadas, o caldo verde ou as tradicionais doçarias.

Para o menu, que será servido num formato buffet, o chef Ricardo Costa pensou numa seleção variada de queijos e enchidos, saladas, ceviches, ostras e mariscos nacionais e pratos quentes.

A juntar a tudo isto, vão ser ainda apresentadas algumas especialidades da região, como o porco bísaro na brasa, de Trás-os-Montes, as sanduíches de leitão, da Bairrada, ou os famosos “Cachorrinhos da Batalha”.

Elisabete Fernandes, a head sommelier do hotel, irá preparar uma cuidadosa seleção de vinhos e espumantes nacionais.

A animação musical e a decoração a preceito não foram esquecidas.

O Arraial de São João tem o custo de €160 por pessoa, com entrada gratuita para crianças até aos 4 anos, dos 5 aos 12 anos pagam metade.

A segunda opção, também com a assinatura do chef Ricardo Costa, vai diretamente para o restaurante do The Yeatman, premiado com duas estrelas Michelin.

O jantar tem início com um cocktail com os respetivos aperitivos às 19h30. Depois irá ser servida – como não podia deixar de ser – a sardinha com tomate verde, pimento e manjerico ou o Leitão, com jalapeño, coentros e chili.

A acompanhar vai estar uma seleção de vinhos especialmente pensada para a noite festiva.

Com apenas 50 lugares disponíveis, aconselha-se a reserva.

Também nesta segunda proposta, os convidados vão ter oportunidade de assistir ao espetáculo de fogo de artifício, com toda a comodidade, num terraço reservado.

O jantar tem o valor de €300 por pessoa, com seleção de vinhos incluída.

+0 -0
Artigo Seguinte

“A primeira coisa que o meu filho mais velho faz, quando acorda, é entrar no meu quarto e dar-me um abraço, porque não nos vimos na noite anterior”José Avillez. Take III

Ver Artigo

000-017   000-080   000-089   000-104   000-105   000-106   070-461   100-101   100-105  , 100-105  , 101   101-400   102-400   1V0-601   1Y0-201   1Z0-051   1Z0-060   1Z0-061   1Z0-144   1z0-434   1Z0-803   1Z0-804   1z0-808   200-101   200-120   200-125  , 200-125  , 200-310   200-355   210-060   210-065   210-260   220-801   220-802   220-901   220-902   2V0-620   2V0-621   2V0-621D   300-070   300-075   300-101   300-115   300-135   3002   300-206   300-208   300-209   300-320   350-001   350-018   350-029   350-030   350-050   350-060   350-080   352-001   400-051   400-101   400-201   500-260   640-692   640-911   640-916   642-732   642-999   700-501   70-177   70-178   70-243   70-246   70-270   70-346   70-347   70-410   70-411   70-412   70-413   70-417   70-461   70-462   70-463   70-480   70-483   70-486   70-487   70-488   70-532   70-533   70-534   70-980   74-678   810-403   9A0-385   9L0-012   9L0-066   ADM-201   AWS-SYSOPS   C_TFIN52_66   c2010-652   c2010-657   CAP   CAS-002   CCA-500   CISM   CISSP   CRISC   EX200   EX300   HP0-S42   ICBB   ICGB   ITILFND   JK0-022   JN0-102   JN0-360   LX0-103   LX0-104   M70-101   MB2-704   MB2-707   MB5-705   MB6-703   N10-006   NS0-157   NSE4   OG0-091   OG0-093   PEGACPBA71V1   PMP   PR000041   SSCP   SY0-401   VCP550   000-089   300-135   9A0-385   1V0-601   70-412   70-347   300-070   000-104   350-060   200-310   70-488   C_TFIN52_66   N10-006   000-017   NS0-157   c2010-657   CAP   70-413   220-801   200-310   200-120   500-260   CISM