O LAB não é só uma nova loja. É o centro de criação e inovação da marca A Padaria Portuguesa. E ao sábado, domingo e feriados tem brunch!
Quase oito anos após o surgimento da marca, A Padaria Portuguesa lança um novo projeto: um laboratório cosmopolita que vive das ideias e da experiência que estão na base da produção de Padaria, Pastelaria e Live Cooking.
No LAB a oferta é variada e pretende ser diferenciadora. Procuram-se “os melhores ingredientes, os produtos mais saudáveis e as técnicas mais aprimoradas fizeram nascer uma carta composta por pães artesanais, saladas com produtos da época, sandes com combinações improváveis , bolos à fatia e com forte inspiração tradicional e de receituário internacional; quiches, pratos quentes e vegetarianos, assim como um brunch com os melhores ovos turcos da cidade e outras delícias como porridge com curcuma ou panquecas de ricota”, dizem os responsáveis.
O brunch inclui Fatias de Pão Artesanal, Croissant Francês, Fiambre Fumado e Queijo Flamengo, Manteiga, Doce e Abacate, Ovos Turcos, Panquecas de Ricota ou Porridge de Curcuma, Sumo de Fruta Natural e Bebida Quente ou Café. O preço? €16.
O ambiente é amplo e luminoso e os arquitetos Margarida Grácio Nunes e Fernando Sanchez Salvador tornaram este espaço intemporal.
Av. República, 39, Lisboa
Horário: 07h30-21h