Diogo Noronha percorre o país e arranca com projeto ‘Farm to Table’
Casa Mãe, R. do Jogo da Bola 41, 8600-712 Lagos 24 e 25 de março reservas: 968 369 732

É já nos próximos dias 24 e 25 de Março que o chef Diogo Noronha vai descobrir horas e pomares à procura dos melhores produtos locais e sazonais. O projeto ‘Farm to Table’ arranca já este fim de semana, na Casa Mãe, em Lagos.

Sustentabilidade, a promoção dos produtos locais e aposta na sazonalidade têm sido as grandes apostas do chef Diogo Noronha do Pesca, em Lisboa. Desta vez o chef faz malas e vai calcorrear o país de uma ponta à outra à procura das melhores hortas e dos melhores produtos que estas têm para oferecer.

Recolhidos os produtos, o chef pretende homenagear os pequenos produtores locais, através de uma experiência gastronómica diferente. A primeira parceria vai ser com o hotel Casa Mãe conhecido pela defesa da sustentabilidade.

No sábado, 24 de março, às 20h Diogo Noronha prepara um jantar com menu degustação onde não falta o Bonito e o Pargo, onde as ostras, os percebes, as acelgas, as favas frescas e os abacates também marcam presença. E claro, como não poderia deixar de ser, não estivéssemos nós no Algarve as alfarrobas e as amêndoas. Também o vinho alinha pela bitola da sustentabilidade e, por isso, à mesa vai estar o Phaunus Palhete que fermentou e estagiou em antigas ânfora de barro.

E porque também é importante aprender, no domingo, dia 25 de março a Casa Mãe promove o workshop ‘Farm to Table’, onde Diogo Noronha e o bartender Fernão Gonçalves ensinam a fazer um licor que servirá de base a um cocktail, que será acompanhado com um prato de citrinos e peixe da região.

No domingo à tarde, às 16h, Diogo Noronha cria uma banda sonora que vão casar com uma degustação de cocktails com a assinatura de Fernão Gonçalves.

Esta é a primeira de outras viagens que estão na calha, mas que ainda não têm data marcada.

As reservas devem ser feitas pelo info@casa-mae.com ou pelo telefone 968 369 732. O jantar degustação com tudo incutido tem o valor de €60.

MENU DEGUSTAÇÃO CASA MÃE
Ostras, ovos casa mãe, favas e pancetta de porco preto
Tártaro de Bonito, morangos e abacate, couve rábano
Pargo legítimo na brasa, batata doce e percebes, acelgas da terra e do mar
Citrinos algarvios
Alfarroba, amêndoas e erva doce
Sábado, 24, a partir das 20h
Preço: 60€

Workshop: FARM to TABLE
Citrinos e peixe cru combinados com cocktails de licores improváveis
com Diogo Noronha e Fernão Gonçalves
Domingo: 11h – 13h30
Preço: 45€

COCKTAILS AND RECORDS
com Diogo Noronha e Fernão Gonçalves
Domingo, 16h – 20h

+3 -0
Total
117
Shares

000-017   000-080   000-089   000-104   000-105   000-106   070-461   100-101   100-105  , 100-105  , 101   101-400   102-400   1V0-601   1Y0-201   1Z0-051   1Z0-060   1Z0-061   1Z0-144   1z0-434   1Z0-803   1Z0-804   1z0-808   200-101   200-120   200-125  , 200-125  , 200-310   200-355   210-060   210-065   210-260   220-801   220-802   220-901   220-902   2V0-620   2V0-621   2V0-621D   300-070   300-075   300-101   300-115   300-135   3002   300-206   300-208   300-209   300-320   350-001   350-018   350-029   350-030   350-050   350-060   350-080   352-001   400-051   400-101   400-201   500-260   640-692   640-911   640-916   642-732   642-999   700-501   70-177   70-178   70-243   70-246   70-270   70-346   70-347   70-410   70-411   70-412   70-413   70-417   70-461   70-462   70-463   70-480   70-483   70-486   70-487   70-488   70-532   70-533   70-534   70-980   74-678   810-403   9A0-385   9L0-012   9L0-066   ADM-201   AWS-SYSOPS   C_TFIN52_66   c2010-652   c2010-657   CAP   CAS-002   CCA-500   CISM   CISSP   CRISC   EX200   EX300   HP0-S42   ICBB   ICGB   ITILFND   JK0-022   JN0-102   JN0-360   LX0-103   LX0-104   M70-101   MB2-704   MB2-707   MB5-705   MB6-703   N10-006   NS0-157   NSE4   OG0-091   OG0-093   PEGACPBA71V1   PMP   PR000041   SSCP   SY0-401   VCP550   000-089   300-135   9A0-385   1V0-601   70-412   70-347   300-070   000-104   350-060   200-310   70-488   C_TFIN52_66   N10-006   000-017   NS0-157   c2010-657   CAP   70-413   220-801   200-310   200-120   500-260   CISM