Do mar à terra, os sabores da nova carta do Akla, com a assinatura do chef Eddy Melo

Uma carta extensa repleta de referências nacionais é o que pode esperar no leque de sugestões que o restaurante do InterContinental Lisbon tem para lhe oferecer.

Os sabores são variados e vão do mar à terra. Ostras da Ria Formosa, ceviche de camarão de Moçambique, pérolas de sagu em infusão de côco e framboesas frescas, Pica-pau do lombo com chanterelles e pickle caseiro e Entrecôte maturado estão entre as criações do chef Eddy Melo.

Akla, InterContinental Lisbon, Rua Castilho 149, 1099-034 Lisboa

Com propostas para todos os gostos, a nova carta do Akla está dividida em várias categorias, espelhando a passagem deste chef, natural dos Açores, por diferentes estilos de cozinha.

Marisco

Ostras da Ria Formosa €12,50/3 un. ou €25 por 6 un.
Camarão de Moçambique €8,50 un. ou €17 por 6 un.
Vieiras braseadas, brás de espargos verdes e alho francês €16,50

Ceviche

Ceviche de atum açoriano, cenoura bio picante, abacate e Tobiko Wasabi €17
Ceviche de camarão de Moçambique, pérolas de sagu em infusão do côco e framboesas frescas €17

Para Partilhar

Selecção de queijos portugueses €15,50
Pataniscas de bacalhau, molho tártaro €11
Pica-pau do lombo com chanterelles e pickle caseiro €15,50
Salada AKLA bio com tártaro de novilho €16,50
Choco assado no josper com pimento padrón e manteiga de coentros €16

Salada

Abóbora menina assada com tâmaras, beterraba, mini couve-roxa bio,
espargos e sementes de girassol €14,50
Salada Intercontinental de feijão mungo, espinafres bebé, mini acelga,
queijo de cabra Granja dos Moinhos, ananás e manga €16
Rúcula e agrião bio com nozes de pecã torradas,
pêra-rocha assada no josper e queijo São Jorge curado 24 meses €16

Do Mar

Lombo de atum grelhado €26
Peixe galo assado no josper €22,50
Lombo de bacalhau à Lagareiro €19,50
Lombo de salmonete assado no josper €22,50

Do Josper

Lombo maturado €28,50
Entrecôte maturado €28,50
Costeleta de cordeiro irlandês €28,50
Supremo de frango de milho assado €17,50
Chuléton de boi, maturado 40 dias €55
Carré de porco alentejano €31

O restaurante Akla está aberto das 19h00 às 22h30
e recomenda-se reserva, por e-mail para lisha.reception@ihg.com,
ou por telefone, para +351 213 818 700

Paulo Barata

+0 -0

000-017   000-080   000-089   000-104   000-105   000-106   070-461   100-101   100-105  , 100-105  , 101   101-400   102-400   1V0-601   1Y0-201   1Z0-051   1Z0-060   1Z0-061   1Z0-144   1z0-434   1Z0-803   1Z0-804   1z0-808   200-101   200-120   200-125  , 200-125  , 200-310   200-355   210-060   210-065   210-260   220-801   220-802   220-901   220-902   2V0-620   2V0-621   2V0-621D   300-070   300-075   300-101   300-115   300-135   3002   300-206   300-208   300-209   300-320   350-001   350-018   350-029   350-030   350-050   350-060   350-080   352-001   400-051   400-101   400-201   500-260   640-692   640-911   640-916   642-732   642-999   700-501   70-177   70-178   70-243   70-246   70-270   70-346   70-347   70-410   70-411   70-412   70-413   70-417   70-461   70-462   70-463   70-480   70-483   70-486   70-487   70-488   70-532   70-533   70-534   70-980   74-678   810-403   9A0-385   9L0-012   9L0-066   ADM-201   AWS-SYSOPS   C_TFIN52_66   c2010-652   c2010-657   CAP   CAS-002   CCA-500   CISM   CISSP   CRISC   EX200   EX300   HP0-S42   ICBB   ICGB   ITILFND   JK0-022   JN0-102   JN0-360   LX0-103   LX0-104   M70-101   MB2-704   MB2-707   MB5-705   MB6-703   N10-006   NS0-157   NSE4   OG0-091   OG0-093   PEGACPBA71V1   PMP   PR000041   SSCP   SY0-401   VCP550   000-089   300-135   9A0-385   1V0-601   70-412   70-347   300-070   000-104   350-060   200-310   70-488   C_TFIN52_66   N10-006   000-017   NS0-157   c2010-657   CAP   70-413   220-801   200-310   200-120   500-260   CISM