O Café Príncipe Real tem nova carta e é “Memmo” boa!

Café Príncipe Real, Rua D. Pedro V, 56 J, 1250-094 Lisboa aberto todos os dias das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 22h00 (5º feira, 6ª feira e sábado até às 23h00) reservas: +351 961 844 248

A inspiração vem da América do Sul, África e Ásia, mas as receitas, essas, chegam-nos ao prato pela mão do chef Vasco Lello.

O Café Príncipe Real, restaurante do Memmo Príncipe Real Hotel, em Lisboa, já apresentou a sua nova carta. O menu agora disponível reflete as influências portuguesas deixadas pelos quatro cantos do mundo, com destaque para o Brasil, África e Ásia.

Os sabores marcam esta viagem sensorial, conduzida pelo chef Vasco Lello, que começa, como o nome sugere, nas entradas. Aqui a novidade está em poder partilhar o Mini-Taco de tártaro de novilho com picle de mostarda ou de Atum com Kimchee e amendoim (€3,50 a unidade); o Mexido de cogumelos e paio de porco preto, que apresenta ovos a baixa temperatura com cogumelos. paio de porco preto, batata e cebola (€10). São apenas duas sugestões, mas há mais.

Nos pratos principais, surpreenda-se com o Camarão Tigre na frigideira com pasta de coentros, gengibre e piri-piri suave que acompanha com arroz de alho e coentros (€26). Se preferir pode optar pelo Caril de garoupa e camarão com arroz basmati, paparis e chutney de manga (€22).

Nos pratos de carne, o destaque do vai para o Pernil de borrego assado com tâmara e lentilhas (€19) e as Costelas de porco agridoce com cevada prelada e beringela chinesa (€17,50). O Pato Asiático (€19,50) não é novidade, mas é um dos pratos mais requisitados. Vale a pena repetir.

E, como não podia deixar de ser, as sobremesas: o chocolate de São Tomé, com chocolate 70%, banana e praliné de amendoim salgado (€8) e o Suspiro com frutos tropicais, pistácios torrados e gelado de goiaba (€7).

Não se deixe intimidar pelo facto de se tratar de um restaurante de hotel, saiba que 95% dos clientes do Café Príncipe Real não são hóspedes.

Com uma vista soberba e um espaço bastante acolhedor, difícil vai ser escolher o que comer!

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