O regresso do brunch da Cervejaria Liberdade
Cervejaria Liberdade, Tivoli Avenida da Liberdade, Av. da Liberdade, 185, Lisboa o domingo, das 12h às 16h €45/pessoa (sem bebidas) reservas: 213 198 620

Se o brunch faz parte do seu quotidiano e gosta daqueles que incluem tudo a que tem direito, então este brunch da Cervejaria Lisboa é para si! Só se realiza aos domingos, das 12h às 16h por isso não tem nada que enganar.

É no balcão que serve de apoio à cervejaria que se distribuem as inúmeras propostas que este brunch tem para lhe oferecer. Quer um conselho? Faça um tour pela sala, antes de se servir… Existe uma parte do menu que é fixa, outra que vai mudando todas as semanas, ou seja, há sempre novidades!

Cervejaria Liberdade

Sendo esta uma cervejaria, convém que comecemos por aquilo que melhor a representa: o marisco. As famosas ostras, o recheio de sapateira e os camarões (do Algarve, de Espinho e 30/40) fazem parte das opções. Nos quentes, há sempre pastéis de bacalhau e croquetes de alheira, ambos nas versões mini.

Sigamos para os queijos que nos convidam a viajar pelo país, da Serra da Estrela a Nisa, do Alentejo às Ilhas. Ali mesmo ao lado está a estação dos ovos, que podem ser mexidos, estrelados, em omelete ou a versão Benedicte. Faltam os iogurtes que se fazem acompanhar de fruta fresca e os sumos onde o de laranja está sempre presente e onde outras opções vão alternando.

Se por exemplo na primeira semana do mês na vienoisserie encontrar croissant de pistache, trança de framboesa e bolo de banana e lima, na segunda semana o croissant vai serve amêndoa e as Madalenas vão-se juntar ao pasteis de nata.

Na terceira e quarta semana, já não há nada disto, na terceira o croissant de ovos moles une-se ao brioche cremoso de canela e na quarta semana a galete de nozes rivaliza com os queques de cenoura e com o croissant de chocolate.

Nas saladas, nos frios, nos quentes, nas guarnições e nas sobremesas passa-se exatamente o mesmo, a cada semana há opções diferentes.

Cervejaria Liberdade

Centremo-nos nos quentes, na primeira semanasopa de peixe, Garoupa ao sal, rosbife assado e amêijoas à Bulhão Pato.

Na segunda semana, quem brilha é o creme de marisco, a cataplana de peixe e mariscos, o pernil assado no forno e o camarão à la guilho.

Na terceira semana, volta a ser tudo diferente: Canja de bacalhau e berbigão, Pargo assado no forno, Lombo Wellington e Berbigão à Bulhão Pato.

Na quarta semana, há caldo verde com chouriço e broa, papelote de peixe e marisco da nossa costa, perna de borrego assada e camarão à la guilho.

Alegrem-se aqueles que têm filhos pequenos e que não conseguem um minuto de sossego à mesa. Existe uma babysitter que os maquilha, faz jogos e brinca com eles!

+1 -0

000-017   000-080   000-089   000-104   000-105   000-106   070-461   100-101   100-105  , 100-105  , 101   101-400   102-400   1V0-601   1Y0-201   1Z0-051   1Z0-060   1Z0-061   1Z0-144   1z0-434   1Z0-803   1Z0-804   1z0-808   200-101   200-120   200-125  , 200-125  , 200-310   200-355   210-060   210-065   210-260   220-801   220-802   220-901   220-902   2V0-620   2V0-621   2V0-621D   300-070   300-075   300-101   300-115   300-135   3002   300-206   300-208   300-209   300-320   350-001   350-018   350-029   350-030   350-050   350-060   350-080   352-001   400-051   400-101   400-201   500-260   640-692   640-911   640-916   642-732   642-999   700-501   70-177   70-178   70-243   70-246   70-270   70-346   70-347   70-410   70-411   70-412   70-413   70-417   70-461   70-462   70-463   70-480   70-483   70-486   70-487   70-488   70-532   70-533   70-534   70-980   74-678   810-403   9A0-385   9L0-012   9L0-066   ADM-201   AWS-SYSOPS   C_TFIN52_66   c2010-652   c2010-657   CAP   CAS-002   CCA-500   CISM   CISSP   CRISC   EX200   EX300   HP0-S42   ICBB   ICGB   ITILFND   JK0-022   JN0-102   JN0-360   LX0-103   LX0-104   M70-101   MB2-704   MB2-707   MB5-705   MB6-703   N10-006   NS0-157   NSE4   OG0-091   OG0-093   PEGACPBA71V1   PMP   PR000041   SSCP   SY0-401   VCP550   000-089   300-135   9A0-385   1V0-601   70-412   70-347   300-070   000-104   350-060   200-310   70-488   C_TFIN52_66   N10-006   000-017   NS0-157   c2010-657   CAP   70-413   220-801   200-310   200-120   500-260   CISM