A 11.ª edição do Peixe em Lisboa acontece de 5 a 15 de abril

O Pavilhão Carlos Lopes recebe grandes nomes da Gastronomia Nacional e Internacional na 11.ª edição do Peixe em Lisboa, de 5 a 15 de abril.

O Peixe em Lisboa, evento gastronómico português dedicado à gastronomia de mar, está de volta. O público português e todos aqueles que queiram marcar aqui presença – sim, porque o que atualmente não falta em Lisboa são visitantes de toda a parte do mundo – vão ter a possibilidade de conhecer e experimentar o talento dos muitos chefs de renome nacionais e internacionais, que por aqui vão passar.

Na gastronomia Internacional destaque para a chef Ana Ros (10 abril). Eleita a Melhor Chef Feminina do Mundo em 2017 pelo seu trabalho no restaurante Hisa Franko, situado na zona rural da Eslovénia.

Também Andrew Wong (11 de abril), do restaurante londrino A Wong (* Michelin), Ashley Palmer-Watts (8 de abril), à frente do Dinner, de Londres (** Michelin), um dos mais conceituados da Grã-Bretanha; Anthony Genovese (9 de abril), chef do Il Pagliaccio, um dos restaurantes do momento em Roma (** Michelin) e Iván Domínguez (13 de abril), do restaurante Alborada, na Corunha (* Michelin) especializado na chamada Cozinha Atlântica.

Por cá, os chefs também se destacam e José Avillez é um deles. O chef do Restaurante Belcanto, em Lisboa (** Michelin), marca presença pelo segundo ano consecutivo (12 de abril).

João Rodrigues (15 de abril) do Restaurante Feitoria, em Lisboa (* Michelin) e os jovens chefs nacionais João Oliveira (6 de abril) e Tiago Bonito (7 de abril), ambos vencedores de estrelas Michelin na última edição do Guia; Vasco Coelho Santos (7 de abril), Diogo Noronha e Diogo Rocha (dia 14 de abril).

Além das apresentações no auditório, o Peixe em Lisboa 2018 terá, como habitual, 10 restaurantes da região de Lisboa que funcionam em permanência, do meio-dia à meia-noite, com pratos à base de peixes e mariscos portugueses.

Casa do Bacalhau
Loco
Mariscador
Arola
Ibo
Kanazawa
Kiko Martins
Taberna Fina
Ritz Four Seasons
Ribamar

3 esplanadas ao ar livre no exterior do Pavilhão Carlos Lopes
O habitual Mercado Gourmet
concurso de Pataniscas (9 de abril)
Concurso O Melhor Pastel de Nata (11 de abril)
Tertúlias, Harmonizações e sessões de Showcooking

Preços
Crianças até aos 12 anos: Gratuito
Entrada de 1 dia: €15
Entrada grupos (5 pessoas, 1 dia): €60

+1 -0
Total
44
Shares

000-017   000-080   000-089   000-104   000-105   000-106   070-461   100-101   100-105  , 100-105  , 101   101-400   102-400   1V0-601   1Y0-201   1Z0-051   1Z0-060   1Z0-061   1Z0-144   1z0-434   1Z0-803   1Z0-804   1z0-808   200-101   200-120   200-125  , 200-125  , 200-310   200-355   210-060   210-065   210-260   220-801   220-802   220-901   220-902   2V0-620   2V0-621   2V0-621D   300-070   300-075   300-101   300-115   300-135   3002   300-206   300-208   300-209   300-320   350-001   350-018   350-029   350-030   350-050   350-060   350-080   352-001   400-051   400-101   400-201   500-260   640-692   640-911   640-916   642-732   642-999   700-501   70-177   70-178   70-243   70-246   70-270   70-346   70-347   70-410   70-411   70-412   70-413   70-417   70-461   70-462   70-463   70-480   70-483   70-486   70-487   70-488   70-532   70-533   70-534   70-980   74-678   810-403   9A0-385   9L0-012   9L0-066   ADM-201   AWS-SYSOPS   C_TFIN52_66   c2010-652   c2010-657   CAP   CAS-002   CCA-500   CISM   CISSP   CRISC   EX200   EX300   HP0-S42   ICBB   ICGB   ITILFND   JK0-022   JN0-102   JN0-360   LX0-103   LX0-104   M70-101   MB2-704   MB2-707   MB5-705   MB6-703   N10-006   NS0-157   NSE4   OG0-091   OG0-093   PEGACPBA71V1   PMP   PR000041   SSCP   SY0-401   VCP550   000-089   300-135   9A0-385   1V0-601   70-412   70-347   300-070   000-104   350-060   200-310   70-488   C_TFIN52_66   N10-006   000-017   NS0-157   c2010-657   CAP   70-413   220-801   200-310   200-120   500-260   CISM